Tortellinis à la viande, sauce aux poivrons rouges
Ingredients
Instructions
  1. Plongez les tortellinis dans une grande casserole d’eau bouillante salée et laissez-les cuire selon les indications sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, travaillez au robot les poivrons rouges et le jus qu’ils ont rendu, l’ail, l’huile et la sauce de soja jusqu’à obtention d’une purée. Versez dans une casserole et laissez mijoter 10 min à feu doux.
  3. Égouttez les tortellinis. Juste avant de servir, ajoutez le beurre à la purée de poivrons, puis le basilic. Mélangez bien les tortellinis à la sauce aux poivrons et servez sans attendre.
Recipe Notes

Information nutritionnelle:

Apport par personne:
282 calories
Protéines: 10 g
Glucides: 29 g
Lipides: 14 g (dont saturés: 5 g)
Cholestérol: 120 mg
Fibres: 3 g
Potassium: 720 mg