Tartelettes aux canneberges
Servings
10tartelettes
Servings
10tartelettes
Instructions
  1. Pour griller les noix, les disperser sur une plaque à pâtisserie et mettre au four à 180°C (350°F) durant 10 minutes. Pré- chauffer le four à 200°C (400°F). Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges, le miel et le zeste d’orange. Incorporer les noix et mettre de côté. À l’aide d’un rouleau à pâte, amincir chaque biscuit pour obtenir une rondelle de 8,75cm (3 1/2po). Placer les rondelles dans un moule à muffins. La pâte doit couvrir le fond et remonter jusqu’à la moitié des bords.
  2. Appuyer sur la pâte avec le dos d’une cuillère pour former des coquilles. Faire cuire durant 4 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Mettre dans un plat de service. Remplir les tartelettes du mélange de canneberges. Garnir chacune d’entre elles d’une cuillérée de crème sure.