Tarte au sucre
Type de repas
Desserts
,
Tartes
Servings
8 à 10
portions
Servings
8 à 10
portions
Ingredients
2
oeufs
300
ml
de lait concentré sucré EAGLE BRAND®
(l’équivalent d’une boîte)
250
ml
de sirop d’érable (250ml)
1
croûte préparée non cuite
(23cm/9po de diamètre)
125
ml
de pacanes et noix,
(facultatif)
Instructions
Pour préparer notre meilleure recette de tarte au sucre, préchauffez le four à 220°C (425℉).
Dans un bol moyen, battez les œufs, incorporez le lait concentré et le sirop d’érable. Mélangez bien. Versez dans la croûte.
Saupoudrez de noix au goût. Faites cuire 10 minutes.
Réduisez la température à 180°C (350℉) et poursuivez la cuisson de 15 à 20 minutes ou jusqu’à fermeté. Garnissez au goût.