Sucettes glacées aux fraises, bananes et lait de coco

Ces sucettes glacées contiennent seulement quatre ingrédients. Cette collation est une délicieuse manière d’utiliser votre surplus de fraises fraîches. La petite touche de saveur tropicale – grâce au lait de coco – rend cette recette originale.

Vous devez essayer ces sucettes glacées aux fraises, bananes et lait de cocoTaste of Home
Portions Temps de préparation
12portions 10 minutes + congélation
Portions Temps de préparation
12portions 10 minutes + congélation
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Mettre le lait de coco, 1 ½ tasse de fraises, la banane et le sirop dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu’à jusqu’à homogénéité. Diviser le reste des fraises dans les 12 moules. Verser le mélange dans les moules ou les gobelets, en remplissant jusqu’au ¾, puis insérer les bâtonnets au centre des moules.
  2. Congeler pendant 4 heures ou jusqu’à ce que les sucettes soient fermes. Servir.
Nos suggestions

Note

Les sucettes glacées aux fraises, bananes et noix de coco peuvent être conservées jusqu’à 6 semaines.

Valeurs nutritives

Pour 1 sucette glacée : 51 calories, 3g de lipides (3g en gras saturés), 0mg de cholestérol, 5mg de sodium, 7g de glucides (5g de sucre, 1g de fibres), 1g de protéine.