Sous-marin grillé

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Nombre de portions :

Temps de préparation:

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Diète spéciale :

Ingrédients

75 ml (1/3 tasse) de mayonnaise, sans matières grasses
10 ml (2 c. à thé) de jus de lime frais
1 pain de blé entier italien (250 g/8 oz), coupé en deux à l’horizontale
125 ml (1/2 tasse) de fromage Monterey Jack faible en gras, râpé
3 piments cerises saumurés, finement tranchés et épépinés
85 g (3 oz) de jambon fumé maigre, finement tranché

Préparation

Dans un petit bol, combiner la mayonnaise et le jus de lime. Étendre le mélange sur les deux moitiés du pain. Mettre le fromage sur la moitié inférieure du pain, parsemer de piments tranchés et recouvrir de jambon. Placer l’autre moitié de pain sur le dessus et couper le sous-marin en deux en diagonale.

Vaporiser une grande poêle antiadhésive ou une plaque en fonte d’enduit antiadhésif. Faire chauffer à feu doux. Mettre les deux morceaux de sous-marin dans la poêle, couvrir avec du papier d’aluminium et placer une petite poêle à frire lourde sur le dessus en appuyant pour comprimer légèrement. Faire dorer durant deux minutes.

Enlever la poêle, retourner les morceaux de sous-marin, remettre le papier d’aluminium et la poêle. Faire dorer pendant 2 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couper les mor-ceaux de sous-marin en deux et servir. Accompagner d’une salade verte assai-sonnée de vinaigrette à la lime et d’un sorbet à la mangue au dessert.

Idée culinaire :

On peut remplacer les piments cerises par des piments Jalapeno, des cornichons sucrés, des piments verts en boîte, des cornichons à l’aneth ou des lanières de poivron rôti.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:931

Sous-marin grillé
Sous-marin grillé