Ragoût de dinde aux légumes d’hiver

Des poitrines de dinde et des légumes d’hiver sont cuits en un délicieux ragoût santé qui peut être dégusté à votre repas de cabane sucre maison. Avec ce plat costaud  vous  aurez assurément des restes pour vos lunchs!

Le ragoût de dinde aux légumes fait partie des recettes à essayer pour l’Action de grâce.Sea Wave/Shutterstock
Portions
8pers.
Portions
8pers.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu modéré. Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre, puis faire sauter en remuant de deux à trois minutes ou jusqu’à tendreté.
  2. Ajouter le bouillon de dinde, la coriandre, le cumin, le safran, le piment, le bâtonnet de cannelle, les carottes, le navet et le panais. Couvrir et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
  3. Ajouter la dinde et poursuivre la cuisson à feu doux, en couvrant, durant 20 minutes ou jusqu’à ce que la dinde ne soit plus rose. Enlever le bâtonnet de cannelle et incorporer les pois chiches et les raisins secs. Servir dans des assiettes creuses ou sur un lit de couscous, et garnir de coriandre.