Soupe à la tomate et au fromage
Type de repas
Soupes
Servings
Prep Time
4
portions
15
min.
Cook Time
15
min.
Servings
Prep Time
4
portions
15
min.
Cook Time
15
min.
Ingredients
1
oignon moyen
ciselé
3
c. à soupe
d’huile d’olive (45ml)
2
tasses
de tomates (500ml),
pelées, épépinées, hachées
2
tassses
de bouillon de poulet (500ml)
1/3
tasse
de crème 35% (75ml)
1½
tasse
de fromage de chèvre râpé (375ml)
poivre du moulin,
au goût
1
c. à soupe
de ciboulette (15ml),
ciselée
Instructions
Dans une casserole, tomber l’oignon dans l’huile.
Ajouter les tomates et le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et mijoter à feu doux dix minutes.
Ajouter la crème, le fromage et le poivre. Bien mélanger pour fondre le fromage.
Servir arrosé d’un filet d’huile et garnir de ciboulette.