Soupe japonaise aux tomates et au tofu
Servings
4portions
Servings
4portions
Ingredients
Instructions
  1. Mettez le dashi dans un grand bol ou un contenant à mesurer et ajoutez 1l d’eau bouillante. Faites dissoudre le dashi en remuant et versez dans une casserole.
  2. Ajoutez le vinaigre de vin, la pâte miso et le gingembre. Porter à ébullition et réduire la chaleur pour laisser mijoter doucement. Ajoutez les tomates en dés et laissez mijoter encore 10 minutes.
  3. Ajoutez les feuilles d’épinard, la sauce soya et laissez cuire une minute, jusqu’à ce que les feuilles commencent à se flétrir.
  4. Répartissez le tofu également en quatre bols et recouvrez de bouillon.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Par portion: 116 calories, protéines 10g, matières grasses 4g  gras saturé 1g, glucides 11g, fibres 2g, cholestérol 0mg, sodium 820mg.