Soupe au poulet à l’italienne
Servings Prep Time
8pers. 45min.
Cook Time
45min.
Servings Prep Time
8pers. 45min.
Cook Time
45min.
Instructions
  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et y faire revenir la chair à saucisse, l’oignon et l’ail; cuire, en défaisant la viande à la cuillère, 6 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide et la viande cuite. Déposer la préparation dans une assiette et égoutter l’huile. Ajouter l’orge et remuer 1 minute.
  2. Remettre la chair à saucisse dans la casserole. Ajouter l’eau, les lentilles, le poulet et le bouillon. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes à couvert.
  3. Retirer le poulet et le laisser refroidir de manière à pouvoir le manipuler. Le déchirer en lanières et le remettre dans la soupe; jeter les os. Ajouter les pois chiches, les épinards, la salsa et le persil; remuer pour mélanger et laisser mijoter 5 minutes.