Sedanini à la saucisse et radicchio
Servings Prep Time
4pers. 10min.
Cook Time
15min.
Servings Prep Time
4pers. 10min.
Cook Time
15min.
Instructions
  1. Dans une sauteuse, faire suer l’oignon haché dans l’huile d’olive et le beurre. Laisser cuire quelques minutes à feu très doux.
  2. Ajouter la chair de saucisse, laisser rissoler pendant  5 minutes. Ajouter le radicchio et déglacer avec le vin blanc. Cuire 5 minutes à feu vif. Ajouter la crème et cuire encore 3 minutes. Saler, poivrer.
  3. Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée jusqu’à cuisson al dente. Les égoutter et les mélanger avec la sauce.
  4. Dresser dans un plat de service, garnir de friulano et de persil. Servir immédiatement.
Recipe Notes

Variante

Pour parfumer la préparation, ajouter 5 ou 10ml (1 ou 2 c. à thé) de curry en poudre.