Scones aux bleuets et à l’avoine
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 200°C (400°F).
  2. Vaporisez légèrement d’enduit à cuisson une plaque à pâtisserie.
  3. Dans un grand bol, battez la farine d’avoine, la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Dans une tasse à mesurer, mélangez le yogourt et l’huile.
  5. Formez un puits au centre de la farine et versez-y la préparation au yogourt.
  6. Ajoutez les bleuets et le zeste de citron, et remuez juste ce qu’il faut pour mélanger.
  7. Déposez la préparation sur la plaque, ¼ de tasse à la fois. Faites cuire 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient dorés.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

112 calories; protéines: 3g; glucides: 18g; fibres: 2g; lipides totaux: 3g; lipides saturés: 0g; cholestérol: 2mg; sodium: 255mg.

Recette tirée du livre Alimentation, Prévention.