Saumon rôti à la chapelure citronnée
Servings
6pers.
Cook Time
13 à 15min.
Servings
6pers.
Cook Time
13 à 15min.
Ingredients
Instructions
  1. Mélanger la chapelure avec le persil, l’ail, le zeste de citron, le sel et le poivre.
  2. Disposer le saumon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Le couvrir de chapelure que l’on fera adhérer en appuyant avec la main.
  3. Mélanger le jus de citron avec l’ail, le sel et l’huile d’olive. Verser en filet sur la chapelure.
  4. Mettre à rôtir dans un four préchauffé à 200°C (400°F) et cuire jusqu’à ce que le saumon soit à point (un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer 60°C∕140°F) et la chapelure dorée, soit de 13 à 15 minutes, selon l’épaisseur du poisson.