Saumon glacé à l’orange, fenouil et aux olives
Servings
6 à 8pers.
Servings
6 à 8pers.
Ingredients
Instructions
  1. Mélanger le fenouil et les oignons avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Étaler la préparation sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Rôtir dans un four préchauffé à 200°C (400°F) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés.
  2. Entre-temps, mélanger le jus d’orange concentré avec la moutarde, l’huile d’olive et le sel. Enduire le saumon du mélange, disposer le fenouil et les oignons sur le dessus et rôtir 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le saumon soit à point (un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer 60°C∕140°F).
  3. Disposer la roquette dans une assiette, puis ajouter les quartiers d’orange, le fenouil, les oignons et le saumon. Garnir d’estragon et d’olives.