Saumon glacé à la moutarde, et lentilles
Servings Prep Time
4pers. 10min.
Cook Time
12 à 15min.
Servings Prep Time
4pers. 10min.
Cook Time
12 à 15min.
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 230°C (450°F). Tapissez un petit plat à gratiner de papier d’aluminium et pulvérisez-y de l’enduit à cuisson.
  2. Passez la soupe de lentilles dans un tamis posé sur un bol. Laissez égoutter quelques minutes.
  3. Déposez le saumon dans un plat à gratiner, côté peau sur le dessus. Poivrez et enduisez-le de moutarde. Faites cuire au centre du four 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la chair s’opacifie.
  4. Dans une casserole, chauffez l’huile à feu moyen. Faites-y fondre les oignons 1 ou 2 minutes. Ajoutez les lentilles et le thym. Réchauffez. Déposez les lentilles à la cuiller dans les assiettes et couvrez d’un morceau de saumon. Garnissez de quartiers de citron.
Recipe Notes

Valeurs nutritives

Pour 1 portion: 359 calories, 15g de lipides, 62mg de cholestérol, 972mg de sodium, 27g de glucides, 12mg de fibres, 33g de protéines.