Recette santé de sauce à salade au sésame et à l’orange
Type de repas
Accompagnements
,
Condiments
,
Salades
Servings
150
ml de sauce
Cook Time
30
minutes
Servings
150
ml de sauce
Cook Time
30
minutes
Ingredients
45
ml
vinaigre de riz ou de cidre
30
ml
concentré de jus d’orange
non dilué
15
ml
miel
1
gousse d’ail émincée
5
ml
racine de gingembre frais
émincée
60
ml
huile végétale
5
ml
huile de sésame grillé
15
ml
coriandre fraîche
hachée
1
ml
sel
1
pointe de pâte de piment asiatique
(facultatif)
Instructions
Battre au fouet le vinaigre, le jus d’orange, le miel, l’ail, le gingembre et les huiles.
Ajouter la coriandre au moment de verser la sauce sur les verdures. N’en mettre que ce qu’il faut pour bien les enduire.
Recipe Notes
Recette de salade césar
6 trucs pour des salades minceur
Morue citronnée à l’origan et salade de concombre et yogourt