Sandwichs d’aubergine et de tomate
Ingredients
Instructions
  1. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre et la ciboulette, et dans une assiette la chapelure, le parmesan et le thym. Dans une autre assiette, battez à la fourchette l’œuf et le blanc d’œuf avec le sel.
  2. Disposez 2 cuill. à thé de fromage de chèvre sur une tranche d’aubergine, puis une rondelle de tomate et couvrez d’une autre tranche d’aubergine. Préparez de la sorte 5 autres sandwichs.
  3. Plongez chaque sandwich dans les œufs battus puis dans la chapelure. Déposez-les au fur et à mesure sur du papier ciré.
  4. Faites chauffer l’huile à feu doux dans une grande poêle antiadhésive. Déposez les sandwichs côte à côte et laissez-les cuire de 10 à 12 min en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et bien dorés des deux côtés. Servez tiède.
Recipe Notes

Valeurs nutritives

95 calories, Protéines: 6,6g, Glucides: 6g, Lipides: 5g (dont saturés: 2g), Cholestérol: 50mg, Fibres: 1g, Potassium: 165mg.