Sandwichs chauds au fromage mozzarella et tomates séchées
Type de repas
Sandwichs
Diète spéciale
Végétarien
Servings
Prep Time
4
portions
15
min.
Cook Time
5
min.
Servings
Prep Time
4
portions
15
min.
Cook Time
5
min.
Ingredients
8
tranches
de pain campagnard,
de 1cm / 1/2po
180
g
de fromage mozzarella,
en 4 tranches de 0,5cm / 1/4po
2
oeufs
2
c. à soupe
de tomates séchées,
hachées
2
c. à soupe
pignons
finement hachés
½
tasse
de farine
½
tasse
d’huile d’olive extra-vierge
sel et poivre du moulin
Instructions
Retirer la croûte du pain. Découper le pain et le fromage en carrés de 9cm / 3 1/2po.
Assembler pain et fromage pour former 4 sandwichs.
Dans un bol, battre les œufs. Ajouter les tomates séchées et les pignons. Réserver.
Fariner les sandwichs.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Tremper les sandwichs dans le mélange d’œufs, presser pour bien faire adhérer la garniture. Frire les sandwichs sur les deux faces.
Retirer les sandwichs, les éponger au fur et à mesure sur du papier absorbant. Assaisonner.
Découper les sandwichs en carrés ou en triangles avant de servir.