Sandwichs chauds au fromage mozzarella et tomates séchées
Servings Prep Time
4portions 15min.
Cook Time
5min.
Servings Prep Time
4portions 15min.
Cook Time
5min.
Ingredients
Instructions
  1. Retirer la croûte du pain. Découper le pain et le fromage en carrés de 9cm / 3 1/2po.
  2. Assembler pain et fromage pour former 4 sandwichs.
  3. Dans un bol, battre les œufs. Ajouter les tomates séchées et les pignons. Réserver.
  4. Fariner les sandwichs.
  5. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
  6. Tremper les sandwichs dans le mélange d’œufs, presser pour bien faire adhérer la garniture. Frire les sandwichs sur les deux faces.
  7. Retirer les sandwichs, les éponger au fur et à mesure sur du papier absorbant. Assaisonner.
  8. Découper les sandwichs en carrés ou en triangles avant de servir.