Sandwichs aux croquettes de saumon
Servings Prep Time
4portions 45min.
Cook Time
6min.
Servings Prep Time
4portions 45min.
Cook Time
6min.
Instructions
  1. Égouttez la salsa 10 minutes dans un tamis posé sur un bol. Secouez le tamis pour extraire le plus de liquide possible.
  2. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Dans un bol moyen, battez les blancs d’œuf. Ajoutez la salsa, la mayonnaise, le cumin et la sauce au piment. Incorporez le saumon et la chapelure, et remuez délicatement. Façonnez quatre galettes, déposez-les sur la plaque à pâtisserie et réfrigérez au moins 30 minutes.
  3. Vaporisez de l’enduit à cuisson sur le fond d’une poêle à frire anti-adhésive. Faites cuire les galettes de saumon à feu moyen, environ 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, en retournant une fois.
  4. Mettez une feuille de laitue sur chacun des petits pains. Couvrez d’une galette de saumon et d’une tranche de tomate.
Recipe Notes

Valeurs nutritives

Calories: 367, Protéines: 30g, Glucides: 39g, Fibres: 6g, Lipides totaux: 11g, Lipides saturés: 1g, Cholestérol: 81mg, Sodium: 779mg.