Recette rapide de sandwich à l’épinard, aux champignons et au brie fondant
Servings Prep Time
4sandwichs 15 à 20min.
Cook Time
Moins de 30min.
Servings Prep Time
4sandwichs 15 à 20min.
Cook Time
Moins de 30min.
Ingredients
Instructions
  1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajouter les champignons et les cuire jusqu’à évaporation du liquide. Ajouter les épinards et les faire flétrir. Saler, poivrer. Egoutter au besoin.
  2. Couvrir 4 tranches de pain de la préparation aux épinards et aux champignons. Couvrir d’une couche de fromage, puis de la seconde tranche de pain.
  3. Au besoin, enduire les deux faces du sandwich d’un peu de beurre.
  4. Griller les sandwichs dans un moule à panini jusqu’à ce que le fromage fonde, ou chauffer une poêle épaisse, enduire d’huile d’olive et cuire, en écrasant avec une spatule, quelques minutes par face ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.