Sandwich crémeux aux noix et aux pommes
Servings
4portions
Servings
4portions
Ingredients
Instructions
  1. Placez le yogourt dans un tamis à mailles fines ou une mousseline au-dessus d’un bol. Réfrigérez et laissez égoutter au moins 4 heures ou toute la nuit.
  2. Dans une petite poêle lourde, faites grillez les noix, environ 5 minutes, à feu moyen, en les faisant sauter fréquemment. Retirez la poêle du feu et hachez grossièrement les noix dès qu’elles sont faciles à manipuler.
  3. Dans un petit bol, mélangez le yogourt égoutté, les noix et le chutney. Étalez la préparation de yogourt «fromagé» sur 4 tranches de pain grillées. Ajoutez les quartiers de pommes et couvrez avec les autres tranches de pain grillées.
Recipe Notes

Valeurs nutritives

Par portion: 324 calories (24% des calories provenant des gras), protéines 13g,
glucides 53g, fibres 7g, lipides 8,5g, cholestérol 7mg, sodium 40mg.