Salsa à cuisson lente
Servings Prep Time
2tasses 15minutes
Cook Time
2,5heures
Servings Prep Time
2tasses 15minutes
Cook Time
2,5heures
Instructions
  1. Évider les tomates. Faire une petite fente dans deux d’entre elles, et y insérer une gousse d’ail. Mettre les tomates et l’oignon dans la mijoteuse.
  2. Équeuter les jalapeño; retirer les graines pour obtenir une salsa plus douce. Ajouter les jalapeño dans la mijoteuse.
  3. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 h 30 à 3 h, ou jusqu’à tendreté des légumes (certains pourraient dorer légèrement); laisser tiédir.
  4. Mettre les tomates, les feuilles de coriandre, et si désiré, le sel dans un robot culinaire. Couvrir et bien mélanger. Réfrigérer les restes.
Recipe Notes

Truc de cuisine : pour tailler facilement la coriandre, mettez celle-ci en bouquet et alignez la lame d’un couteau de chef presque parallèlement aux tiges. Donnez de rapides coups descendants pour couper les feuilles jusqu’au ras des tiges.