Salade de pomme et riz sauvage

Pomme, céleri et graines de tournesol rôties donnent du caractère à cette salade au bon goût de noix.

Une recette de salade santé au riz sauvage.Shutterstock
Portions Temps de cuisson
6 pers. (7 tasses) Moins de 60min.
Portions
6 pers. (7 tasses)
Temps de cuisson
Moins de 60min.
Ingrédients
Portions: pers. (7 tasses)
Unités:
Ingrédients
Portions: pers. (7 tasses)
Unités:
Préparation
  1. Faire cuire le riz à couvert dans une casserole d’eau bouillante salée, de 30 à 45 minutes. Égoutter et laisser tiédir.
  2. Dans un grand bol, fouetter l’huile, le vinaigre, le miel, la moutarde et le sel. Ajouter l’échalote et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le riz, la pomme, le céleri, le fromage, les canneberges et les graines de tournesol pour bien les enrober de vinaigrette.