Salade aigre-douce de chou et de carottes

Nombre de portions : 8 Temps de préparation: Temps de cuisson: Moins de 30 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 8

Temps de préparation:

Temps de cuisson: Moins de 30 minutes

Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades

Diète spéciale :

Ingrédients

2 L (8 tasses) de chou râpé (environ 1 petit chou vert)
2 carottes, épluchées et râpées
1 poivron rouge, paré, épépiné et haché fin
75 mL (1/3 tasse) d’huile de maïs
1 oignon rouge moyen, haché fin
30 mL (2 c. à soupe) de cassonade brune
75 mL (1/3 tasse) de vinaigre de cidre
15 mL (1 c. à soupe) de relish sucrée
5 mL (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
5 mL (1 c. à thé) de sel
1 mL (1/4 c. à thé) de poivre noir

Préparation

  1. Mettez le chou, les carottes et le poivron rouge dans un grand saladier calorifuge. Réchauffez l’huile 1 minute à feu assez vif dans une grande sauteuse. Ajoutez l’oignon et faites-le sauter 2 à 3 minutes.
  2. Incorporez le sucre et laissez cuire 2 minutes de plus. Ajoutez le vinaigre, la relish, la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez bien. Versez la vinaigrette chaude sur les légumes, dans le saladier, et remuez bien. Servez à la température de la pièce.

Donne 8 portions.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1129