Salade tiède au kasha et aux fruits de mer
Servings Prep Time
4pers. 10min.
Cook Time
1h15
Servings Prep Time
4pers. 10min.
Cook Time
1h15
Ingredients
Salade
Vinaigrette
Instructions
  1. Portez le bouillon à ébullition dans une casserole à revêtement antiadhésif. Couvrez et laissez mijoter 5 minutes ou jusqu’à complète absorption du bouillon.
  2. Incorporez 1 c. à thé d’huile, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Ôtez le couvercle et remuez délicatement le kasha à la fourchette, en séparant les grains. Laissez cuire une heure à feu doux, en remuant toutes les dix minutes à la fourchette.
  3. Entre-temps, battez les ingrédients de la vinaigrette dans un bol.
  4. Chauffez 1 c. à thé d’huile dans un wok ou une poêle à frire. Faites sauter les fruits de mer 2 ou 3 minutes à feu moyen. Versez-les dans le plat de kasha avec le concombre, les pois mange-tout, le fenouil et les radis. Arrosez d’un fi let d’huile et remuez délicatement.
Recipe Notes

Information nutritionnelle par portion:
369 calories; 8g de lipides dont 1g saturé; 45g de glucides; 29g de protéines; 7g de fibres; 84mg de cholestérol; 264mg de sodium; 99mg de calcium.