Salade pêle-mêle
Type de repas
Salades
Ingredients
1
cœur de laitue
¼
de concombre
2
tomates italiennes
½
poivron rouge
¼
de poivron vert
½
oignon rouge
2
c. à soupe
de yogourt léger
½
c. à thé
de moutarde à l’estragon
1
c. à soupe
de vinaigre
1
c. à thé
d’huile d’olive
2
c. à soupe
de fines herbes hachées
sel, poivre
Instructions
Effeuillez la laitue, lavez-la et essorez-la.
Pelez le concombre et coupez-le en fines rondelles. Coupez les tomates en petits quartiers. Taillez les poivrons et l’oignon en lamelles.
Mélangez le yogourt, la moutarde, le vinaigre et l’huile; salez, poivrez. Mélangez avec tous les ingrédients préparés.
Recipe Notes
Informations nutritionnelles:
Glucides: 15,3g
Protéines: 5,7g
Lipides: 6g
Kcal: 138
EG: 0,75