Salade minceur riche en antioxydants et en superaliments
Servings
8portions
Servings
8portions
Ingredients
Salade
Vinaigrette
Instructions
Salade
  1. Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l’huile d’olive, le fenouil, la courgette, le céleri, l’aubergine, la courge, le maïs et les haricots verts pendant cinq minutes. Retirez du feu et ôtez l’excédent d’huile. Versez dans un bol moyen et ajoutez le reste des ingrédients pour la salade.
Vinaigrette
  1. Dans un petit bol, fouettez l’huile d’olive, la moutarde de Dijon, le jus de lime, le gingembre et le piment fort; versez sur la salade. Mélangez les ingrédients et assaisonnez au goût. Ajoutez les épinards et incorporez-les délicatement. Répartissez la salade sur huit assiettes et déposez sur chacune une cuillerée à table (15ml) de fromage de chèvre. Saupoudrez d’amandes effilées.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Par portion: 344 calories, 8g de protéines, 17g de gras (4g gras saturés), 45g de glucides, 6g de fibres, 17g de sucres, 8mg de cholestérol, 225mg de sodium.