Salade de pommes de terre au yogourt
Servings
4pers.
Servings
4pers.
Ingredients
Instructions
  1. Mettez les pommes de terre dans l’eau froide dans une casserole. Amenez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter environ 20 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Égouttez et laissez refroidir durant cinq minutes.
  2. Pendant ce temps, dans un grand bol de service, combinez le yogourt, l’huile d’olive, la moutarde, le jus de citron et le poivre noir. Ajoutez presque tout le cresson, la ciboulette et les oignons verts et mélangez le tout aux pommes de terre encore tièdes.
  3. Saupoudrez avec le cresson, la ciboulette et les oignons verts restants. Répartissez la salade dans les 4 assiettes.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Par portion d’accompagnement: 321 calories, 8g de protéines, 8g de gras (1g de gras saturé), 62g de glucides, 9g de fibres, 2mg de cholestérol, 75mg de sodium.