Salade de haricots au yogourt
Servings Prep Time
4pers. 25min.
Cook Time
30min. environ
Servings Prep Time
4pers. 25min.
Cook Time
30min. environ
Instructions
  1. Portez une casserole d’eau à ébullition. Équeutez et lavez les haricots verts. Coupez-les en deux. Faites-les cuire 8 minutes: ils doivent être juste tendres. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
  2. Rincez les haricots et les lentilles. Épongez-les sur un linge.
  3. Égouttez les cœurs d’artichauts sur du papier absorbant. Coupez-les en quatre. Nettoyez et émincez les champignons. Équeutez, lavez et hachez les oignons verts.
  4. Préparez la sauce : versez le yogourt dans un saladier, pressez le citron au-dessus, ajoutez la moutarde et mélangez.
  5. Lavez le basilic. Réservez quelques brins pour décorer. Ciselez le reste au-dessus de la sauce. Salez et poivrez.
  6. Lavez et égouttez la laitue. Disposez-la dans un plat. Ajoutez tous les légumes à la sauce au yogourt. Versez au centre du plat et décorez avec le basilic réservé.