La meilleure recette de salade de fruits tropicaux
Servings Prep Time
6portions 20minutes
Servings Prep Time
6portions 20minutes
Ingredients
Instructions
  1. Pour préparer notre meilleure recette de salade de fruits tropicaux, mélangez tout d’abord le yogourt et le zeste de lime dans un petit bol.
  2. Coupez les pamplemousses en plusieurs segments au-dessus d’un grand bol, récupérez la pulpe et mettez-la dans le bol.
  3. Pressez l’écorce et les membranes pour en extraire le jus. Ajoutez les kiwis, les bananes, le melon brodé et le gingembre. Remuez.
  4. Servez dans six bols individuels et garnissez chaque portion de 1 ½ c. à soupe de préparation au yogourt.
  5. Valeurs nutritives par portion: Calories : 164 ; protéines : 4 g ; glucides : 37 g ; fibres : 7 g ; lipides totaux : 1 g ; lipides saturés : 1 g ; cholestérol : 4 mg ; sodium : 39 mg