La meilleure recette de salade de fruits tropicaux
Type de repas
Desserts
,
Salades
Diète spéciale
Faible en calories
,
Haute teneur en fibre
Servings
Prep Time
6
portions
20
minutes
Servings
Prep Time
6
portions
20
minutes
Ingredients
1
tasse
yogourt
à la vanille
1
c. à thé
zeste de lime
râpé
2
pamplemousses
rouges
2
kiwis
pelés, coupés en fins quartiers
2
bananes
tranchées
1
melon brodé
2
c. à soupe
gingembre confit
Instructions
Pour préparer notre meilleure recette de salade de fruits tropicaux, mélangez tout d’abord le yogourt et le zeste de lime dans un petit bol.
Coupez les pamplemousses en plusieurs segments au-dessus d’un grand bol, récupérez la pulpe et mettez-la dans le bol.
Pressez l’écorce et les membranes pour en extraire le jus. Ajoutez les kiwis, les bananes, le melon brodé et le gingembre. Remuez.
Servez dans six bols individuels et garnissez chaque portion de 1 ½ c. à soupe de préparation au yogourt.
Valeurs nutritives par portion: Calories : 164 ; protéines : 4 g ; glucides : 37 g ; fibres : 7 g ; lipides totaux : 1 g ; lipides saturés : 1 g ; cholestérol : 4 mg ; sodium : 39 mg
Recipe Notes
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