Salade de bœuf au gingembre

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Nombre de portions :

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Diète spéciale :

Ingrédients

50 ml (1/4 tasse) de confiture d’abricots
15 ml (1 c. à soupe) de racines de gingembre fraîches, râpées
5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
15 ml (1 c. à soupe) de sauce hoisin ou soja
500 g (2 tasses) de lanières de bœuf (ou de bifteck d’intérieur de ronde ou de pointe de surlonge, mariné et coupé en lanières)
1/2 sac de mélange à enrober piquant ou au miel et à l’ail (ex. : Shake’n Bake)
2 l (8 tasses) de petits légumes frais ou en sac

Préparation

Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux la confiture et incorporer le gingembre, l’ail et la sauce hoisin. Secouer les lanières de bœuf et le mélange à enrober dans un sac.

Dans une poêle légèrement huilée et préchauffée, faire sauter le bœuf à feu moyennement élevé de deux à trois minutes. Verser le mélange d’abricots sur le bœuf, remuer pendant une à deux minutes pour bien enrober les lanières. Servir immédiatement sur un lit de petits légumes.

Donne quatre portions

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1441