Roulés à la dinde et au fromage suisse
Servings Prep Time
4 pers. 15min.
Servings Prep Time
4 pers. 15min.
Instructions
  1. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le yogourt, le basilic et les oignons verts.
  2. Étaler environ 3 cuillerées à soupe de fromage à la crème sur chacune des tortillas. En commençant à environ 3 cm, disposer la dinde, le fromage, les carottes, le concombre, les tomates et le cresson sur le tiers inférieur de la tortilla.
  3. Rabattre le bord inférieur de la tortilla sur la garniture, puis les côtés (environ 3 cm), et rouler fermement vers le haut. Couper les roulés en deux à la diagonale.
Recipe Notes

Information nutritionnelle :

Par portion :
Calories : 385
Lipides : 9 g dont 5 g saturés
Cholestérol : 102 mg
Sodium : 460 mg
Fibres : 3 g
Protéines : 45 g
Calcium : 555 mg