« Riz » de quinoa frit
Type de repas
Accompagnements
Diète spéciale
Végétalien
Servings
4
portions
Servings
4
portions
Ingredients
1
c. à thé
d’huile de noix de coco
½
oignon haché
3
gousses d’ail finement hachées
½
c. à soupe
de gingembre frais râpé
¼
tasse
de champignons variés
¼
tasse
de carottes râpées
¼
tasse
de chou tranché
¼
tasse
de poivrons rouges coupés en cube
¼
tasse
de fèves d’edamame biologiques
1½
tasse
de quinoa cuit
1
c. à thé
de sauce piquante sriracha (ou toute autre sauce épicée)
2
c. à soupe
de sauce tamari
graines de sésame rôties
Instructions
Faire chauffer l’huile de noix de coco dans un wok ou une poêle à frire
Faire cuire les oignons pendant 2 ou 3 minutes, jusqu’à les amollir
Ajouter les carottes, le chou et le poivron rouge et faire sauter pendant 2 minutes
Ajouter l’ail émincé et faire sauter pendant 2 minutes supplémentaires
Ajouter les ingrédients restants et verser les sauces tamari et sriracha en remuant.
Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que tout soit chaud (environ 4 minutes)
Savourer!