Pad thaï de nouilles de carottes au poulet
Ingredients
Instructions
  1. Pour préparer cette recette facile de pad thaï de nouilles de carottes au poulet, commencez par mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol; réservez.
  2. Tranchez les carottes à l’aide d’un Spiralizer pour en faire de longs filaments; réservez.
  3. Faites chauffer à feu moyen 5 ml (1 c. à café) d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive; ajoutez les œufs. Assaisonnez de sel et de poivre. Brouillez les œufs jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Versez-les ensuite dans un bol et réservez.
  4. Faites chauffer à feu moyen-élevé les 5 ml (1 c. à café) d’huile d’olive restants dans la poêle. Ajoutez les blancs de poulet, assaisonnez de sel et de poivre. Faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte légèrement dorée et qu’ils soient bien cuits. Versez le poulet avec les œufs, réservez.
  5. Versez la sauce dans la poêle chauffée à feu moyen et laissez mijoter jusqu’à ce qu’elle devienne légèrement sirupeuse. Ajoutez les carottes et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement ramollies et bien enrobées, environ 5 minutes. Ajoutez ensuite les pousses de soja, le poulet et les œufs et remuez le tout jusqu’à ce que les pousses de soja soient légèrement cuites et que tous les ingrédients soient bien enrobés de sauce.
  6. Répartissez dans 4 bols et garnissez d’oignon vert tranché, d’arachides et de quartiers de lime.