Recette facile pour des biscuits gaufrés
Servings Prep Time
72biscuits 40minutes
Cook Time
5minutes
Servings Prep Time
72biscuits 40minutes
Cook Time
5minutes
Ingredients
Instructions
  1. Pour préparer cette recette facile de biscuits gaufrés, versez dans dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu’à consistance homogène ; incorporer les œufs, le lait et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Incorporer graduellement au mélange liquide avec un fouet. 
  2. Façonner la pâte en petites boules de 15 ml (1 c. à soupe) chacune ; placer les boules à 5 cm (2 po) de distance dans un gaufrier préchauffé et vaporisé d’enduit à cuisson. Faire cuire à température moyenne de trois à quatre minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Mettre les biscuits sur une grille et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace si on le désire. Congélation : faire congeler les biscuits dans des contenants allant au congélateur en mettant un papier ciré entre chaque couche. Faire décongeler les biscuits dans les contenants fermés. Saupoudrer de sucre glace additionnel si on le désire.