Recette facile pour des oeufs à l’espagnole
Servings
4portions
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4portions
Ingredients
Instructions
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen; jetez-y le chorizo, l’oignon, le poivron et l’ail et laissez cuire en remuant jusqu’à tendreté, de 6 à 8 minutes.
  2. Ajoutez les tomates, le vinaigre, le paprika, l’origan, le sel et le poivre; amenez à ébullition. Réduisez la chaleur et laissez mijoter à remuant de temps en temps, jusqu’à épaississement, de 10 à 12 minutes. Incorporez la moitié de la coriandre.
  3. Avec le dos d’une grosse cuillère, formez quatre cavités dans la sauce à égale distance l’une de l’autre. Cassez un œuf dans chaque cavité. Couvrez et laissez cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que le blanc soit cuit et le jaune encore liquide, de 6 à 8 minutes. Garnissez avec la coriandre restante.