Ragoût d’agneau à l’irlandaise
Servings Prep Time
4pers. 20min.
Cook Time
1h30
Servings Prep Time
4pers. 20min.
Cook Time
1h30
Ingredients
Instructions
  1. Réchauffez l’huile à feu moyen dans une sauteuse à revêtement antiadhésif. Faites dorer la viande de tous côtés environ 5 minutes. Réservez.
  2. Faites cuire 10 minutes les pommes de terre, les carottes, les oignons, les poireaux et les navets dans la sauteuse, en remuant de temps en temps. Poudrez de farine et mélangez. Ajoutez 3 tasses d’eau, le laurier et le romarin. Salez et poivrez. Portez à ébullition.
  3. Réduisez le feu. Remettez la viande. Couvrez. Laissez mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps. Ajoutez les petits pois. Laissez cuire encore 15 minutes.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Pour une personne: 405 calories, protéines: 30g, glucides: 38,5g, lipides: 14,5g (dont saturés: 4g), cholestérol: 95mg, fibres: 11g, potassium: 1 950mg.

Tirée de Légumes santé, legumes saveurs, Sélection du Reader’s Digest, 2007