Recette végétarienne de quinoa et riz brun avec duxelles de pleurotes
Ingredients
Recette végétarienne de quinoa et riz brun avec duxelles de pleurotes
Duxelles de pleurottes
Instructions
  1. Mettez les champignons, l’échalote et le vin blanc (ou le bouillon) dans un chaudron en acier inoxydable.
  2. Laissez mijoter doucement en remuant à l’occasion jusqu’à ce que la plus grande partie du liquide soit évaporée.
  3. Ajoutez la crème et laissez frémir pendant encore 5 minutes. Salez et poivrez. Retirez le chaudron du feu.
  4. Dans une casserole, versez le quinoa et riz brun Seed of change® avec 50ml (¼ de tasse) d’eau. Mettez le couvercle et laissez mijoter à feu doux.
  5. Pendant que le riz au quinoa réchauffe, faites chauffer deux assiettes de service.
  6. Pour servir, réchauffez la duxelles de champignons et placez-la dans les deux assiettes en formant un petit cratère d’environ 10cm (4po) de diamètre au centre de chaque assiette. Déposez avec précaution et à parts égales le riz au quinoa chaud au centre de la duxelles de champignons. Garnissez de queues de violon, de petits pois et de persil. Servez!