La meilleure recette de poulet au vin blanc parfumé à l’ail
Servings Prep Time
4portions 15minutes
Cook Time
15minutes
Servings Prep Time
4portions 15minutes
Cook Time
15minutes
Ingredients
Instructions
  1. Pour préparer notre meilleure recette de poulet au vin blanc parfumé à l’ail, chauffez d’abord l’huile à feu moyen dans une grand poêle à frire. Ajoutez le poulet et faites le cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré sur les deux faces. Retirez-le de la poêle.
  2. Faites cuire l’ail dans la poêle à frire 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tout juste tendre.
  3. Ajoutez le vin et déglacez la poêle 3 minutes, en grattant.
  4. Ajoutez le bouillon, et remettez le poulet et ses jus dans la poêle. Faites cuire 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Recipe Notes

Informations nutritionnelles

Par portion: 214 calories; 28g de protéines; 3g de glucides; 0g de fibres; 8g de lipides totaux; 1g de lipides saturés; 68mg de cholestérol; 268mg de sodium.