La meilleure recette de poitrine de dinde rôtie, glacée au citron et au thym
Servings
8portions
Cook Time
45minutes
Servings
8portions
Cook Time
45minutes
Ingredients
Instructions
  1. Pour préparer la meilleure recette de poitrine de dinde rôtie, glacée au citron et au thym, disposer la dinde sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  2. Dans un petit bol, mélanger l’ail, le thym, l’huile, le miel, la moutarde, le zeste de citron, le sel et le poivre. Enduire la dinde du mélange et couvrir de papier aluminium.
  3. Rôtir la dinde 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (350°F). Découvrir et poursuivre la cuisson de 20 à 25 minutes, selon l’épaisseur de la viande, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et qu’un thermomètre piqué dans la partie la plus épaisse indique 75°C (165°F).