Frittata aux bucatini

Cette omelette épaisse d’origine espagnole représente un choix sain, complet et léger. Ajoutez-y les légumes, la viande et le fromage de votre choix. Prête en moins de 30 minutes.

Une frittata au saumon.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6pers. 10min. 12min.
Portions Temps de préparation
6pers. 10min.
Temps de cuisson
12min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans un bol, battre les œufs et ajouter le reste des ingrédients.
  2. Chauffer une poêle antiadhésive huilée de 30cm / 12po à feu moyen. Verser le mélange dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la frittata soit presque cuite. 
  3. Préchauffer le gril du four.
  4. Mettre la poêle sous le gril et dorer la surface, environ deux minutes.
  5. Glisser la frittata sur une assiette chaude et servir aussitôt.
Nos suggestions

Accompagnement suggéré: salade de tomates