Pizza-salade
Cook Time
15-20min.
Cook Time
15-20min.
Ingredients
Instructions
  1. Allumez le four à 425°F (220°C). Abaissez la pâte sur une surface non farinée pour former un carré de 30cm (12po) de côté. Saupoudrez de semoule une plaque à pâtisserie et placez-y l’abaisse. Étalez le parmesan. Enfournez et faites cuire environ 15 minutes pour que la pâte gonfle légèrement et que le parmesan blondisse.
  2. Pendant ce temps, mélangez dans un grand bol le vinaigre, la moutarde, la cassonade et le sel. Ajoutez les tomates et l’oignon et mélangez de nouveau.
  3. Étendez la mozzarella sur la pizza et remettez celle-ci au four environ 5 minutes pour fondre le fromage et dorer le fond de la pizza.
  4. Incorporez le mesclun aux tomates assaison­nées. Étalez-les sur la pizza chaude et servez.
Recipe Notes

Valeurs nutritives

Par portion: 330 calories, Protéines: 22g, Glucides: 49g, Lipides: 4g (dont saturés: 1g), Cholestérol: 10mg, Fibres: 3g, Sodium: 1 040mg.