Pizza aux deux saumons et aux asperges
Servings Prep Time
4pers. 30min.
Cook Time
20min.
Servings Prep Time
4pers. 30min.
Cook Time
20min.
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 225 °C/450 °F.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux, y saupoudrer la farine et mélanger avec une cuillère en bois. Cuire 2 minutes en brassant.
  3. Verser le lait et mélanger au fouet.  Porter à ébullition en mélangeant sans arrêt.  Laisser mijoter 5 minutes.
  4. Ajouter le saumon fumé émietté. Retirer du feu. Ajouter le fromage cacciocavallo,  laisser fondre en remuant.  Laisser refroidir au réfrigérateur.
  5. Abaisser la pâte pour former un disque de 36 cm (14 po). Déposer la pâte sur une plaque.
  6. Étaler la sauce sur la pâte. Répartir le fromage mozzarellissima.
  7. Disposer  le saumon frais émincé sur la mozzarella et garnir de câpres et de ciboulette émincée.
  8. Blanchir les asperges 2 minutes à l’eau bouillante salée. Les égoutter, les éponger et les couper en morceaux de 1 centimètre. Puis, les disposer sur la pizza.
  9. Cuire au centre du four 20 minutes.