Pappardelle à la crème de courgette
Type de repas
Pâtes alimentaires
Diète spéciale
Végétarien
Servings
Prep Time
4
portions
10
minutes
Cook Time
12
minutes
Servings
Prep Time
4
portions
10
minutes
Cook Time
12
minutes
Ingredients
1
lb
de pappardelle
3
c. à soupe
d’huile d’olive
1
tasse
oignon
émincé
5
tasses
de courgettes,
tranchées
sel, au goût
1
c. à thé
origan séché
2
c. à soupe
persil haché
½
tasse
de crème 35 %
1
tasse
de fromage grana padano,
râpé
Instructions
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver.
Dans une casserole, tomber l’oignon dans l’huile.
Ajouter les courgettes et cuire huit minutes.
Ajouter le sel, l’origan et le persil, puis cuire une minute.
Dans le bol du robot culinaire, réduire les courgettes en purée en ajoutant la crème bouillante.
Incorporer aux pâtes, ajouter le fromage et bien mélanger.
Servir aussitôt.