Recette facile de muffins bleuets-citrouille

Un mélange de saveurs étonnant, que viennent rehausser la muscade et la cannelle.

Une recette de muffins aux bleuets et légumes.Shutterstock
Portions Temps de cuisson
12portions 20minutes
Portions
12portions
Temps de cuisson
20minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F). Graisser et enfariner des moules à muffins ou les tapisser de moules de papier.
  2. Mélanger farine, flocons d’avoine, sucre, levure chimique, sel, cannelle et muscade. Dans un autre bol, mélanger citrouille, lait, œuf et beurre. Incorporer dans les ingrédients secs en remuant juste ce qu’il faut pour obtenir une pâte homogène. Incorporer les bleuets. Verser la préparation dans les moules.
  3. Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins reprennent leur forme sous une légère pression.