Recettes

Nos meilleures recettes sont à la fois délicieuses, santé et simples à réaliser. Cuisinez nos délicieux plats principaux, entrées, desserts, boissons, gâteries et plats végétariens.

Salade de saumon aux petits pois et à l’aneth

Grâce aux filets de saumon et aux petits pois, cette salade vous donnera une sensation de satiété et vous évitera...


Saumon grillé mariné au xérès

Le saumon frais représente une source appréciable de protéines et d'acides gras oméga-3, bons pour le cœur. Mariné dans un...


Saumon fumé et caviar de saumon sur un lit de mesclun

Avis aux amateurs de fruits de mer, vous ne serez pas déçus de ce saumon fumé accompagné de caviar sur...


Saucisses de dinde à la tomate

Les saucisses de dinde, moins riches en graisses saturées que les saucisses de porc, sont ici associées à du jambon...


Sélection du Reader's Digest Logo

Salade de thon, vinaigrette aux fines herbes

Le thon est un poisson goûteux peu calorique et très nutritionnel grâce à ses fameux oméga 3. Il est une...


Sélection du Reader's Digest Logo

Salade de poires et de prunes rouges, crème au miel

Dégustez cette salade toute simple à réaliser fait de poires, de prunes rouges et de fromage blanc fouetté sous un...


Sélection du Reader's Digest Logo

Salade d’oranges et de grenade, crème à la vanille

Rafraîchissante, légère et juteuse, cette salade de fruits terminera en beauté votre repas.


Sélection du Reader's Digest Logo

Salade de morue, vinaigrette aux olives

La morue est un poisson maigre et bénéfique pour la santé. Elle devrait se retrouver sur votre menu régulièrement.

Salade de mangues et de papaye, sauce aux canneberges

Cette salade de fruits est un dessert idéal pour les sombres journées d'hiver! Les substances présentes dans les épices aux...


Salade de litchis et de mûres au yogourt

Juteux, parfumé et rafraîchissant, le litchi est un excellent fruit énergétique. Il permet de surmonter la fatigue grâce à sa...


Sélection du Reader's Digest Logo

Salade de langouste au céleri et aux tomates

Ferme et succulente, la chair blanche de la langouste rappelle celle du homard. Particulièrement maigre, la langouste possède de bonnes...


Salade de harengs aux suprêmes d’oranges et de citrons

Vos papilles raffoleront du mélange de sucré et de salé de cette recette fraîche.


Sélection du Reader's Digest Logo

Salade de fruits de mer alla Nonna

Cette salade classique d'origine italienne a été concoctée selon les ordres de la nonna (la grand-mère). Laissez-vous donc emporter par...


Sélection du Reader's Digest Logo

Salade de fraises et crème à la pistache

Fraise et chocolat font toujours un succulent duo. Combiné à la menthe, ce dessert vous élevera au septième ciel.


Sélection du Reader's Digest Logo

Salade de figues et d’oranges, crème au xérès

Le goût sucré des figues et juteux des oranges font de cette salade-dessert, une recette à la saveur divine. Permettez-vous...


Sélection du Reader's Digest Logo

Salade de crevettes et d’espadon, vinaigrette au safran

La crevette et l'espadon, faibles en calories et riches en protéines, occupent une place de choix dans une alimentation saine....


Salade de crevettes aux clémentines

Riche en protéines et faible en calories, la crevette est un aliment idéal pour les personnes au régime. Elle se...

Sélection du Reader's Digest Logo

Salade de crabe à la papaye

Souvent mis de côté, le crabe est pourtant un allié de taille pour garder sa ligne en raison de son...


Sélection du Reader's Digest Logo

Salade d’ananas tiède à la nougatine

Succombez au goût frais de l'ananas agencé à la canelle, aux amandes et aux effluves du zeste de l'orange.


Sélection du Reader's Digest Logo

Salade d’agrumes au chocolat

Telle une fondue au chocolat, goûtez à la saveur fraîche et vitaminée du pamplemousse, de l'orange et de la clémentine...


Sélection du Reader's Digest Logo

Sabayon de fruits rouges

D'origine italienne, ce dessert composé à la base d'oeufs extrafrais, de sucre et de marsala se promet d'être très crémeux...


Roulades de bœuf Forestières

Version renouvelée des paupiettes, ces roulades de bœuf raviront vos convives. La farce aux champignons et la garniture de légumes...


Rosbif en croûte de thym

Le classique rosbif prend ici une autre dimension grâce à une croûte de chapelure croustillanteau fenouil, au thym et à...

Rhubarbe vanillée à la mousse de fraises

Très peu calorique, cette salade sucrée vaut toute la richesse de sa saveur à la rhubarbe et aux fraises.


Ragoût à la grecque

Ce ragoût ou stifado, est un plat traditionnel du sud de la Grèce. Il doit sa saveur et ses parfums...


Ragoût du Lancashire

Ragoût traditionnel du nord-ouest de l'Angleterre, ce plat est de ceux qui se préparent à l'avance car il est meilleur...


Poulet sauté aux pois mange-tout et au maïs

Prête à servir en moins de 30 minutes, cette recette est idéale lorsque vous manquez de temps! Les pois mange-tout...


Poulet au sate

D'inspiration indonésienne, cette recette de poulet au sate associe à la saveur caractéristique des arachides, le croquant des légumes et...


Poulet rôti farci au couscous

Mariné à la mode nord-africaine dans un mélange à base de miel, d'épices douces et de gingembre, ce poulet est...