Œufs mimosas au cari
Servings
8portions
Servings
8portions
Instructions
  1. Laissez refroidir complètement les œufs.
  2. Retirez les coquilles; couper délicatement les œufs en deux sur la longueur.
  3. Retirez les jaunes dans un petit bol et mettez les blancs de côté.
  4. Ajoutez aux jaunes, la mayonnaise, l’oignon vert, le curry, le gingembre et le jus de lime.
  5. Mélangez le tout à la fourchette jusqu’à consistance lisse.
  6. Assaisonnez de sel et de poivre, au goût.
  7. Disposez soigneusement des quantités égales du mélange de jaunes dans les cavités des blancs d’œufs.
  8. Saupoudrez les demi-œufs de poivre de Cayenne et décorez-les d’une feuille de coriandre.
Recipe Notes

Valeurs nutritives

Par moitié d’œuf mimosa: 43 calories, 3g de protéines, 3g de lipides (1g assis ¬ graisse Unom), 1g glucides, 0g de fibres, 106mg de cholestérol, 39mg de sodium.