Muffins pommes carottes
Servings Prep Time
18portions 35minutes
Cook Time
15minutes
Servings Prep Time
18portions 35minutes
Cook Time
15minutes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Huiler légèrement 18 moules à muffins ou les pulvériser d’enduit de cuisson.
  2. Dans un bol moyen, battre les blancs d’œuf, l’œuf, le beurre de pomme, l’huile et la vanille.
  3. Dans un grand bol, mélanger farines, sucre, cannelle, levure, bicarbonate de soude et sel. Ajouter les carottes, les pommes, les raisins secs. Incorporer le beurre de pomme et mélanger juste ce qu’il faut pour mouiller la préparation.
  4. Déposer la préparation à la cuillère dans les moules à muffins, en les remplissant aux trois quarts.
  5. Dans un petit bol, mélanger les noix de Grenoble et le germe de blé, et saupoudrer sur les muffins.
  6. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit dorée et reprenne sa forme sous la pression du doigt.