Muffins aux framboises et amandes
Cook Time
20min.
Cook Time
20min.
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 200°C (400°F). Vaporisez légèrement d’enduit à cuisson un moule à muffins d’une capacité de 12 tasses.
  2. Dans un grand bol, battez la farine, les amandes, le germe de blé, la levure chimique et le sel.
  3. Dans un bol moyen, battez le lait, le miel, l’œuf, l’huile et la vanille.
  4. Si désiré, ajoutez l’extrait d’amande.
  5. Formez un puits au centre de la farine et versez la préparation au lait.
  6. Remuez juste ce qu’il faut pour mélanger, puis incorporez délicatement les framboises.
  7. Versez dans le moule à muffins.
  8. Faites cuire 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte sec.
Recipe Notes

Valeurs nutritives

Par muffin: 198 calories; protéines: 5g; glucides: 29g; fibres: 4g; lipides totaux: 8g; lipides saturés: 1g; cholestérol: 0mg; sodium: 246mg.

Recette tirée du livre Alimentation, Prévention.