Mousse au citron garnie de fraises
Ingredients
Instructions
  1. Versez ¼ de tasse d’eau dans un petit bol et saupoudrez la gélatine. Laissez reposer 5 minutes.
  2. Dans une petite casserole, battez au fouet ¼ de tasse d’eau, le sucre, le zeste et le jus de citron, l’huile et l’œuf. En battant constamment, faites cuire à feu doux environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit chaude. Incorporez la gélatine et, en battant constamment, faites cuire 1 minute ou jusqu’à ce qu’elle soit dissoute.
  3. Retirez du feu, versez dans un bol moyen et laissez refroidir à température ambiante, en battant à l’occasion. Incorporez le yogourt en battant. En alternance, disposez la mousse et les fraises (Optionnel) dans 8 bols à dessert et réfrigérez environ 3 heures ou jusqu’à ce que la préparation prenne.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Une portion: 133 calories, 2g de lipides (0g sat.), 26g de glucides, 4g de protéines, 1g de fibres, 23mg de cholestérol, 34mg de sodium, 61mg de calcium.