Moules au fromage bleubry et aux tomates séchées
Servings Prep Time
4pers. 10min.
Cook Time
10min.
Servings Prep Time
4pers. 10min.
Cook Time
10min.
Instructions
  1. Dans une grande casserole, fondre le beurre dans l’huile. Faire suer les échalotes, le persil et l’ail 5 minutes. Saler.
  2. Ajouter les tomates séchées, le vin et la crème. Remuer, augmenter le feu à moyen/élevé. Ajouter les moules. Couvrir et secouer la casserole.
  3. Laisser cuire en secouant la casserole de temps en temps, environ 6 à 10 minutes, jusqu’à ce que les moules s’ouvrent. Jeter toute moule qui n’est pas ouverte.
  4. Retirer les moules de la casserole et les répartir dans 4 assiettes creuses chaudes. Couvrir d’un linge propre pour les garder chaudes.
  5. Incorporer le fromage à la sauce. Poivrer. Laisser réduire encore 5 minutes en brassant constamment à l’aide d’une cuillère de bois.
  6. Napper les moules avec la sauce et décorer avec du persil haché. Servir chaud.